Новое на сайте: игры, обои

Представляем вашему вниманию реабилитационный центр «Спасая Жизни – Воронеж», где любой желающий может начать новую жизнь и избавиться от таких страшных зависимостей, как наркомания, игромания и алкоголизм. Опытные врачи окажут профессиональную помощь и восстановят утраченное здоровье. Мы ждем вашего звонка, не медлите.

Зачем зависимым необходимо лечение?

Наркомания, игромания и алкоголизм – это страшнейшие пороки, которые не только убивают человека, но и уверенно уничтожают его семью. Мать сына-наркомана уже не сможет радоваться жизни так как раньше, а дети, которые видят своего отца лишь за бутылкой спиртного, наверняка будут думать, что это правильно.

Поэтому, если вы все же намерены бороться за свое счастье, за счастье и здоровье своих близких, стоит прямо сейчас начать действовать. Никаких сверхъестественных усилий для этого прилагать не придется. Достаточно просто набрать номер нашего центра – 8 (473) 300-31-03.

Здесь вам ответит консультант, которому вы можете рассказать суть проблемы, пожелания по поводу лечения наркомании  в Воронеже и услышать все ответы на интересующие вопросы. Возможно, потребности в стационарном лечении не будет, тогда вам предложат вызвать нарколога на дом. Именно так чаще всего выводят из запоя и снимают похмелье.

Как проходит лечение наркомании?

К сожалению, нет такой таблетки, которая могла бы одномоментно вылечить наркомана. Для этого требуется время и усилия специалистов. В нашем центре имеются все необходимые средства и сотрудники-профессионалы. Поэтому лечение проводится всегда по отработанной методике. Вначале пациент должен пройти детоксикацию, чтобы очистить организм от наркотика.

После этой процедуры снимается ломка и больной избавляется от тяжелых физических и психологических мук, которые приносила тяга к наркотикам. Как правило, на детоксикацию уходит неделя пребывания в стационаре.

Однако прием наркотиков оставляет после себя еще неврологические расстройства, психологическую зависимость и депрессию. Очень важно пройти и этот этап реабилитации, иначе вскоре наркоман вновь может вернуться к прежнему образу жизни.

Поймите один важный момент. Человек, употребляющий наркотики, вряд ли признает себя больным, поэтому, если вы не безразличны к его судьбе, проявите настойчивость, убедите его приступить к лечению. В противном случае летальный исход может наступить уже в ближайшее время. В нашем центре лечение проводят только грамотные сотрудники, имеющие большой опыт работы с зависимостью различной степени тяжести. Мы обязательно поможем вам избавиться от недуга.

Как проходит лечение алкоголизма?

В воронежском реабилитационном центре вы можете пройти полноценный курс лечения алкоголизма в Воронеже. Здесь созданы все условия для того чтобы раз и навсегда избавить пациента от тяги к алкоголю. В первую очередь специалисты определяют степень болезни, чтобы назначить наиболее эффективное лечение. В амбулаторных условиях проводится кодирование, подшивание, а также детоксикация организма. Если же требуется стационарное пребывание, то пациент проходит комплексную программу по лечению от алкогольной зависимости.

В каждом варианте применяются самые совершенные и эффективные способы лечения, которые включают в себя медикаментозные и психологические методы.

Что нужно сделать, чтобы избавиться от зависимости?

Первое, что мы хотим вам посоветовать – это не терять ни одной минуты. Зависимость – это страшная угроза, которая может в любую минуту принести горе в семью. Поэтому лучше сразу отдать человека в руки к профессионалам, которые знают свое дело и смогут быстро и надежно вывести человека с запоя, избавить от зависимости и восстановить утраченное здоровье.

Позвоните нам, мы ждем вашего звонка и не оставим вас наедине с проблемой!

Источник: http://voronezh-rebcentr.ru/

  • Дата: 19.06.2015, 17:53 |
  • Автор: Jlward86 |
  • Заглянуло: 419 |
  • Высказались: (21) |