Новое на сайте: игры, обои


Зависимость стала глобальной проблемой сегодняшнего дня. К сожалению, она не проходит сама по себе. Для избавления от постоянной тяги к алкоголю, излечения от наркомании необходимо приложить немалые усилия. Это достаточно длительный процесс, который должен включать в себя, как устранение физиологической тяги к вредным веществам, так и глубокую психологическую поддержку зависимому.

Мы готовы к тяжелому труду, чтобы помочь тому, кто потерял верное направление, а также его близким.

В нашем терапевтическом cообществе «Вершина-Самара» можно получить необходимую помощь всем, кто требует этого. Мы обеспечим полный реабилитационный курс, сопровождая больного от критических этапов зависимости до полного избавления от нее и возвращения человека в социальную среду.

Преимуществом реабилитации наркозависимых и лечения алкоголизма в терапевтическом cообществе «Вершина-Самара» является применение передовых идей, используемых во всем мире, а именно модели Миннесота и Терапевтических Сообществ. Для успешной социальной реабилитации пациенты нашего центра смогут не только избавиться от тяги к алкоголю либо наркотикам, но и более глубоко понять суть своей болезни, узнать, как после 12-шаговой программы попрощались с такой же проблемой другие люди, выработать в себе полезные привычки, которые не дадут больше ступить на неверный путь. Все эти знания пациенты смогут применить на нашей базе, где условия максимально схожи с реальностью за границами Сообщества. Главной целью нашей программы лечения является формирование у больного правильных привычек. Мы стараемся открыть человека миру, возвратить его в полноценную жизнь. Стоит отметить, что многие наши бывшие пациенты добились больших успехов в абсолютно разных сферах. Такой успех связан и с тем, что мы учим людей не останавливаться на достигнутом и всегда стремиться к лучшему. Кроме этого, «Вершина-Самара» навсегда остается другом своим пациентам. Мы всегда рады поддержать тех, кто лечился у нас, даже после выписки.

Мы поможем вам и сможем оказать услуги, которые предоставляют аналогичные учреждения, как: наркологическая клиника Самара,  наркологическая больница, ГУЗ городской и Самарский областной наркологический диспансер, частный нарколог, наркологический центр (кабинет наркологии, отделение наркологии), реабилитационные центры для наркоманов и алкоголиков, реабилитация наркомании, социальная реабилитация зависимых от спайс, психологическая помощь наркоманам, реабилитация наркозависимых.

Мы окажем максимальную помощь и поддержку тем, кто стал зависимым от алкоголя или наркотиков, тем, кто нуждается в лечении от алкоголизма. После реабилитации в нашем центре пациент снова заживет полноценной жизнью.

Источник: http://vershina-samara.ru/

  • Дата: 18.12.2015, 06:19 |
  • Автор: Indie white |
  • Заглянуло: 2796 |
  • Высказались: (10) |