Новое на сайте: игры, обои

Каскара Саграда (Cascara Sagrada), 100 капсул

цена: 900 руб. № 170

Обеспечивает регулярность стула

Выводит токсины из организма

Выводит глисты и паразиты

Нормализует функционирование пищеварительной системы

Восстанавливает тонус расслабленного кишечника

Обладает противовоспалительным, дезинфицирующим, обезболивающим эффектом

Уменьшает бродильные и гнилостные процессы

Одно из лучших средств при хронических запорах

Одно из самых эффективных растительных слабительных

Источник антрахинонов, дубильных веществ

Показания к применению:

запоры

вздутие живота (в том числе у беременных женщин)

повышенная зашлакованность организма токсинами

заболевание печени и желчного пузыря

камни в желчном пузыре

глисты, паразиты

варикозное расширение вен

высокое кровяное давление

геморрой

анальные трещины

заболевания печени

хронические кожные высыпания

бессонница и т.д.

Рекомендации по применению:

Взрослым и детям старше 12 лет принимать по 1-2 капсулы 2 раза в день во время приема пищи или 1-2 капсулы на ночь. 

Максимальная доза в день - 4 капсулы. Рекомендуется постепенное снижение дозы.

Для очистки кишечника рекомендуется сочетать с "Локло" NSP.

Состав (1 капсула – 390 мг):

Кора жостера пурша (Rhamnus purshiana).

Особое внимание этому препарату следует уделить беременным женщинам, страдающим запорами и вздутиями, - он не имеет побочного действия.

Внимание: Не предназначен для постоянного или длительного применения.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, острые кишечные заболевания, склонность к диарее. При беременности и кормлении грудью рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Условия хранения:

Хранить в сухом, прохладном, защищенном от света, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25°С. Срок годности - 3 года.

Компания "Nature's Sunshine Products, Inc." использует в производстве только самое лучшее и безопасное сырье!

Вся продукция Компании "Nature's Sunshine Products, Inc." соответствует самым жестким международным стандартам GMP, TGA, ISO9001 и проходит сертификацию контролирующими органами на местном уровне.

Имеет свидетельство кошерности STAR-K, выданное комиссией по делам кашрута Ортодоксального Еврейского Совета, заседающей в Мериленде, США.

Продукт прошел гигиеническую экспертизу и рекомендован к применению Минздравом РФ.

Декларация о соответствии РОСС US.АЯ46.Д49244

Экспертное заключение ФГУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора № 10-2ФЦ/464 от 03.02.09г.

Свидетельство о государственной регистрации № RU.77.99.11.003.Е.009833.04.11 от 13.04.2011г.

Каскара Саграда (Cascara Sagrada)

Широко распространенное мнение, будто человеческий организм представляет собой «сквозную трубу», в которую «с одного конца входит, а из другого выходит», на поверку не выдерживает никакой критики. Неправильное и нерациональное питание не только может испортить фигуру, но вполне способно украсть у нас 20-30 лет жизни.

Одним из наиболее распространенных последствий нарушения работы кишечника становится такое малоприятное явление, как запор, от которого страдает более половины людей среднего и старшего возраста.

Знаменитый французский хирург Андре Ламур свидетельствует: «Мы можем со всей уверенностью сказать, что основной причиной 90% тяжелых болезней, от которых страдает человечество, являются запор и задержка фекальных масс, которые засоряют кишечник». Во многих случаях это мнение совершенно справедливо.

Кору жостера, которая является основой препарата Cascara Sagrada от компании NSP,  индейцы называли «священной», это одно из лучших средств при хронических запорах, одно из самых эффективных растительных слабительных. Каскара была самым популярным средством «от ста болезней».

Очевидно, что многие проблемы действительно начинаются с задержки токсичных веществ в кишечнике.

Каскара Саграда уменьшает бродильные и гнилостные процессы в кишечнике, оказывает дезинфицирующее, противовоспалительное и обезболивающее действие, способствует выведению глистов и паразитов. Восстанавливает тонус расслабленного кишечника, стимулирует секрецию всей системы пищеварения и перистальтику кишечника. Слабительный эффект проявляется спустя 8 — 10 часов после приема Каскара Саграда.

Довольно интересно, что одновременно со слабительным проявляется и мочегонный эффект. При необходимости оздоровления почек и уменьшения риска образования кальцинированных камней в мочевыводящих путях Жостер применяют как средство, блокирующее попадание кальция в почку. Кальций связывается Жостером методом хелатирования, одновременно проявляются детоксицирующее и мочегонное действие.

Каскара Саграда также применим как растительная детоксикация при варикозном расширении вен, высоком кровяном давлении, заболеваниях печени и желчного пузыря, при камнях в желчном пузыре, геморрое, анальных трещинах.

Зубная, суставная и головная боль, слабость, спазмы, женские недомогания (в том числе и проблемные дни у дам), нервозность, бессонница, кожные болезни и даже простуда предполагали обязательное применение Каскара Саграда (Cascara Sagrada) NSP.

У Вас Запор? Вам здорово не повезло. Жутко неприятная штука!

Кто же не знает, какая гадость - запор. Эта напасть иногда случается у всех, даже у детей. Но особенно достает он людей среднего и пожилого возраста. Для некоторых запор становится кошмаром всей жизни. И больно, и неприятно, и опасно.

От запора не умирают, от запора сильно страдают. Запоры, препятствуя своевременному опорожнению кишечника, отравляют одну из главных прелестей жизни - хорошо и вкусно покушать. Все время приходится думать, что же съесть, чтобы процесс прошел легче. А оно - что ни съешь, все равно терзает.

Бороться с запором в преклонном возрасте - задача не из легких. Зачастую необходимость посетить туалет уже заранее повергает несчастного в уныние. Нередко эта напасть настолько отравляет жизнь пожилого человека, что становится причиной нервных расстройств, депрессий, бессонницы.

Ладно бы только в животе не порядок, запор из-за накопления кишечных токсинов ударяет по святая святых – головному мозгу.

Вот лишь некоторые последствия запоров: туман в голове, невозможность сосредоточиться, мрачное расположение духа. При запоре страдает и умственная работа, и жизненный оптимизм, и высокая духовность.

Но запор - чрезвычайно опасен. Он является первопричиной огромного количества расстройств здоровья и заболеваний:

несварения и диспепсии,

заболеваний печени, почек, мочевого пузыря,

многочисленных кожных болезней и аллергии,

более половины женских болезней,

расстройств нервной системы,

частые простуды и головные боли неясного происхождения,

и даже кошмар рода человеческого - онкологические заболевания нередко имеют в своей основе такую банальную вещь, как запоры.

Все эти неприяные дела способны существенно сократить жизнь человека.

Можно с уверенностью сказать: человек, страдающий запорами, проживет намного меньше, чем ему бы хотелось.

Почему в наше время так много людей страдает запором?

Одна из главных причин представляется наиболее вероятной: потребление слишком большого количества животных жиров и белков при недостатке в пище грубо волокнистой клетчатки, других растительных волокон, то есть простых сортов хлеба (т.н. грубого помола), злаков, овощей, фруктов.

Современный человек употребляет в пищу преимущественно почти готовые для всасывания продукты. В этом случае большинство пищевых ингредиентов всасывается и утилизируется уже в верхних отделах пищевода. При этом в кишечнике образуется значительно меньше каловых масс, они быстрее уплотняются, медленнее продвигаются по толстой кишке, задерживаются на участках ее физиологического сужения — так называемых сфинктерах (слепая кишка, изгибы ободочной кишки, сигмовидная кишка и др.).

Усугубляют ситуацию недостаточное количество потребляемой ежедневно воды, малоподвижная сидячая работа и стрессы. Это классические причины запоров.

Толстая кишка все больше зашлаковывается уплотненными каловыми массами и просвет ее при этом уменьшается - запоры все более усугубляются.

Если в начальной стадии образования зашлакованности кишечника с этими явлениями бороться можно, несколько изменив рацион питания и потребляя больше чистой воды, то людям старшего возраста этими мерами успеха уже не добиться. В кишечнике пожилых иногда содержится до нескольких килограммов окаменевших фекальных масс, удалить которые - задача не простая... Но выполнимая!

Каскара Саграда НСП / Cascara Sagrada NSP - растительный препарат с выраженным послабляющим действием (слабительное) для очищения организма.

Комментарии специалиста

"Каскара Саграда" (Жостер Пурша) или (Крушина американская) (Rhamnus purshianus D.С.) является эффективным мягким слабительным средством. С ним связаны устойчивые традиции в народной медицине, при этом его репутация подтверждена научными доказательствами.

Встречаемая вдоль западного побережья Северной Америки каскара саграда представляет собой листопадное дерево небольших или средних размеров. Кора имеет красновато-коричневый цвет, высота дерева достигает от 4,5 до 7,5 метров. Данный продукт содержит сухую измельченную в порошок кору ствола дерева, которая хранилась и высушивалась в течение одного года.

Более дюжины коренных племен Америки использовали кору крушины как слабительное. В начале 1800 г она стала популярной среди первых поселенцев северо-западного побережья Тихого океана. Очевидно, это знание перешло к профессиональным врачам. В 1890 г кору крушины официально разместили в Фармакопее США (USP). Первые испанские поселенцы дали коре крушины название Каскара Саграда, которое означает "священная кора". Кроме превосходного слабительного действия крушина обладает: общеукрепляющим, улучшающим функцию желудка, печени и жаропонижающим эффектом. Согласно опубликованным материалам, это растение помогает при болезнях печени (например, при желтухе), желчных конкрементах и является эффективным горьким тоником. Крушина американская особенно рекомендуется при геморрое, поскольку она формирует мягкий не вызывающий раздражения стул.

Стандарты Фармакопеи США требуют, чтобы кора крушины перед употреблением хранилась и высушивалась, по меньшей мере, в течение одного года. Международная Фармакопея точно устанавливает, что искусственное высушивание коры при температуре 100°С в течение одного часа можно заменить хранением в течение двенадцати месяцев. Описанная обработка позволяет некоторым грубым составляющим слабительного (со сниженным содержанием эмодина, гликозидов и антронов) окислиться естественным путем до менее активных мономерных форм. Как только кора высушена и выдержана, она становится наиболее эффективным из известных слабительных средств. Многие запатентованные слабительные средства созданы на основе крушины американской.

Активные начала этого лекарственного средства включают каска-розиды А, В, С, и D и другие антрахиноны, которые присутствуют в незначительных количествах. К антрахинонам относятся либо свободные (например, эмодин) либо связанные гликозиды.

В соответствии с Фармакопеей США, кора должна содержать, по меньшей мере, 7% общих производных гидроксиантрацена и 60% каскарозидов. Европейская Фармакопея требует, чтобы в официально выпускаемой коре крушины содержалось, по меньшей мере, восемь процентов производных гидроксиантрацена и шестьдесят процентов каскарозида А. Экстрагированные из "Каскара Саграды" антрахиноны не производят слабительного эффекта, действенной является лишь кора крушины. В организме свободные антрахиноны остаются в кишечнике. Во-первых, они вызывают активную секрецию электролитов и воды в полости тонкой кишки. Далее, свободные антрахиноны препятствуют своему поглощению в толстой кишке. Антрахинонгликозиды поглощаются толстой кишкой, проходят через кровоток и стимулируют нервный центр в прямой кишке, что приводит к увеличению перистальтики толстой кишки. Примерно через шесть-восемь часов после этого формируются мягкие каловые массы, которые покидают толстый кишечник с небольшими коликами или вовсе без них. Эффективность крушины не утрачивается при повторном употреблении. В действительности, за счет постепенного уменьшения дозировки пациенты могут прекратить использование этого растения, при этом возврата запоров не происходит. Коррекцию хронических запоров приписывают способности крушины восстанавливать кишечный тонус. Другой важной особенностью крушины является то, что она не вызывает привыкания.

В одном исследовании пожилым пациентам, страдающих запорами, давали кору крушины в качестве слабительного. По сравнению с группой, получавшей плацебо, крушина продемонстрировала хорошую эффективность. При дополнении крушины цианокобаламином (витамин В12) и инозитом (часть комплекса витамина В) у пациентов возрастали уровни витамина В12. Этот последний результат указывает на то, что дополнение крушины американской витаминами помогает преодолеть витаминный дефицит, который вызывается другими слабительными средствами.

"Каскара Саграда" содержит хинон и эмодин, который обладает активностью при лечении лимфоцитарного лейкоза и опухолевых систем карциносаркомы Уокера. Было обнаружено, что водные растворы этого растения обладают антивирусным действием в отношении простого герпеса II и вируса коровьей оспы в клеточных культурах. Антрахиноны обладают мощными антибактериальными свойствами против патогенных кишечных грамположительных и грамотрицательных бактерий. В другом исследовании составные части крушины использовали в качестве хелатирующих агентов для предотвращения образования кальцийсодержащих камней в мочевом пузыре и почках. Вероятно, эмодин, реин и связанные с ними соединения из крушины проявляют антибиотическую активность путем подавления биосинтеза нуклеиновых кислот и дыхательных процессов бактерий. Было показано, что заболевания печени могут поддаваться лечению или предотвращаться благодаря использованию указанных соединений.

"Каскара Саграда" уменьшает бродильные и гнилостные процессы в кишечнике, оказывает дезинфицирующее, противовоспалительное и обезболивающее действие, выводит глистов и паразитов. Восстанавливает тонус расслабленного кишечника.

Отзывы о БАД Каскара Саграда (Cascara Sagrada) NSP

Анна, 34 года, Кемерово

С кишечником у меня проблемы были чуть ли не с детства. Порой дня три не получается сходить в туалет. И потому очень мне понравилась Каскара Саграда слабительное. Мягко и надёжно помогает мне справиться с проблемами моего кишечника. Каскара Саграда теперь обосновался у меня в доме на постоянной основе. Заодно он хорошо помогает, если отравление – выводит токсины. Также открыла для себя Грецкий черный орех, тоже от NSP препарат, хорошая штука.

Виктория, 32 года, Набережные Челны

Каждые полгода устраиваю себе жёсткую чистку организма, чтобы и фигуру поправить, и лишние шлаки вывести. Почётное место в моём диетическом комплексе занимает Каскара Саграда. Препарат быстро и безопасно выводит из организма различные токсины. Также я ещё добавляю в рацион Красный клевер. После такой чистки несколько месяцев чувствую себя просто отлично.

Вадим, 28 лет, Рязань

Прописал мне Каскару мой гастроэнтеролог – из-за постоянных переездов по работе заработал себе начальный гастрит, и потому нужно было нормализовать функционирование пищеварительной системы. За четыре месяца результат более чем положительный – прекратились боли после приёма пищи. Очень благодарен NSP за такое эффективное лекарство.

Источник: http://www.nsp-krasnodar.ru/index.php/gastro-intes...

  • Дата: 22.05.2015, 08:09 |
  • Автор: Animatoraizen |
  • Заглянуло: 1787 |
  • Высказались: (17) |