Каталог игр
Скачать книгу н. перрикон. как легко избавиться от морщин
Друзья сайта
Реклама
Призеры коми по пауэрлифтингу
Календарик
Опрос
Архив игр
Влияеетликариес на лечения простатита
Новое на сайте: игры, обои

Вирусные инфекции и методы леченияНекоторые вирусные инфекции могут всю жизнь провести внутри нас, ничем себя не выдавая. Насколько же они опасны и есть ли способы от них избавиться? Острая вирусная инфекция сама заявляет о себе высокой температурой, слабостью, болями в мышцах и суставах… Если вовремя ее не побороть, она перетекает в хроническую стадию.

Что тоже опасно, ведь тогда инфекция день за днем начнет подтачивать здоровье, серьезно ухудшая его состояние. Но случается, что попадая в нас, вирус вообще никак себя не проявляет. К наиболее известным микроорганизмам, способным долгие годы находиться в латентном (спящем) состоянии, относятся вирус папилломы человека (ВПЧ) и представители семейства герпесов, в том числе цитомегаловирус (ЦМВ). Эти заболевания встречаются у 70-90% людей, то есть у большинства!

Выходим на поиски
Если вы перенесли вирусную инфекцию, даже не заметив этого, анализ крови покажет наличие антител (иммуноглобулинов) класса IgG. Но при этом микроорганизмы могут находиться в латентном состоянии, и, чтобы выяснить, болен ли человек в настоящий момент, дополнительно проводится ПЦР-диагностика (полимерная цепная реакция). Этот метод позволяет определить количество ДНК вируса в крови и соответственно рассчитать "вирусную нагрузку". Если этот показатель высок – болезнь в разгаре. Если ПЦР показывает отрицательный результат, все нормально: вирус неопасен. Это значит, что человек не считается больным и не заразен для окружающих. Но что же сдерживает вирусы?

Важнейшее условие – хороший иммунитет. Чаще всего вирус переходит из латентной формы в активную, когда организм ослаблен во время беременности, болезней, серьезных стрессов и психоэмоциональных перегрузок.

Методы воздействия
Избавиться от герпетических вирусов или ВПЧ невозможно. Но пока они находятся в спящем состоянии, причин для беспокойства нет: эти микроорганизмы не влияют на беременность и развитие плода, не передаются через кровь и другие биологические жидкости и не причиняют вреда своему хозяину. Но если вирус проснулся, нужно срочно отправляться к врачу: инфекция в активной фазе опасна для организма. Антибиотиками такие заболевания не лечатся – только специально разработанными противовирусными препаратами. Дополнительно проводится массированная иммунотерапия, чтобы поднять тонус организма до уровня, при котором вирус не сможет причинить вред. По материалам http://venus-med.ru/.

Лечение простатита: как лечить простатит?Для многих мужчин диагноз "простатит" звучит как приговор, но это совсем не так. Благодаря современным методикам лечения возможно избавиться от этой деликатной проблемы, главное, только вовремя обратиться к врачу. Простатитом называют воспаление предстательной железы, или, как ее еще называют, простаты. Выделяют три вида воспаления: острое бактериальное, хроническое бактериальное и хроническое абактериальное. Последний вид воспаления встречается у 80-90% мужского населения. Если в первых двух случаях причиной воспаления является инфекция, то в случае с абактериальным простатитом - инфекции нет. Причина развития данного вида простатита - переохлаждение, травмы и неудовлетворительная регенерация после инфекции. Все это приводит к нарушению кровообращения, атрофии и нарушению функций предстательной железы. Долгий воспалительный процесс опасен тем, что за это время могут произойти грубые биохимические нарушения состава секрета, и в результате может привести к бесплодию.

Лечение простатита, в первую очередь, должно проходить под чутким наблюдением специалиста. Существует огромное количество методов лечения этого заболевания, а какое именно подойдет вам, может решить только врач, исходя из результатов ваших анализов.

Следите за своим самочувствием, и если вы почувствовали необычные симптомы, то лучше сразу обратиться к специалисту. Чем раньше начнется лечение, тем быстрее и менее болезненным оно будет. Помните, что поздние стадии заболевания практически не поддаются лечению. По материалам http://venus-med.ru/.


Глубокий кариес: симптомы и лечениеГлубокий кариес – это сама сложная и плохая форма заболевания зубов человека. При которой много бактерий поражают все слои дентина, последствием всего этого является появление кариозной полости. У человека с такой болезнью появляется довольно болезненная реакция на кислое, сладкое, на горячее и холодное и много других раздражителей. Такой кариес формируется у людей, которые долго не лечат начальную и среднюю стадию кариеса. История, которая связана с глубоким кариесом, омрачена тем, что есть много результатов неквалифицированного лечения этого заболевания. Формы глубокого кариеса: при острых кариесах образуется такая кариозная полость, которая имеет очень широкое основание и очень узкий вход. На стенках появляется размягченный дентин, который отслаивается пластами. Когда производится зондирование полости, то это сопровождается острой болью. Иногда эта болезнь перерастает в хронический кариес.

При глубоком кариесе раскрывается плотное пигментирование стенок и появляется мягкий дентин на дне. Зондирование зубов проходит почти безболезненно. При лечении применяется сначала обезболивание, очищается кариозная полость от мягкого дентина с помощью раствора бора, так же применяют лазерную и ультразвуковую обработку, разные противомикробные полоскания.

Удаляются пораженные ткани. На дно зуба кладется специальная прокладка, в которой содержится гидроокись кальция. Она защищает зуб, формирует так же вторичный дентин. Потом устанавливается пломба. Если кариес полностью поражает нерв зуба, то стоматолог может удалить его. Стоматологи уверены, что своевременное лечение сохранит даже самый разрушенный зуб и вернет радость и здоровую улыбку. По материалам http://venus-med.ru/.

  • [0]
  • Просмотров: 246 |

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Источник: http://medikkatalog.ru/stomatologiya/14334-stomato...

  • Дата: 27.11.2015, 02:08 |
  • Автор: Rainingjane |
  • Заглянуло: 1252 |
  • Высказались: (2) |