Каталог игр
Лечение косточки большого пальца ноги новинка
Друзья сайта
Реклама
Вегетарианство и пониженная кислотность желудка
Календарик
Опрос
Архив игр
Венгрия курорт линда артрит
Новое на сайте: игры, обои

 

РОССИЯ

 

Туры на праздники

 

Австрия

Андорра

Болгария

Венгрия

Венесуэла

Вьетнам

Германия

Греция

Дания

Доминикана

Египет

Израиль

Индия

Индонезия

Испания

Италия

Камбоджа

Кипр

Китай

Коста-Рика

Куба

Латвия

Маврикий

Малайзия

Мальдивы

Марокко

Мексика

Нидерланды

Норвегия

ОАЭ

США

Сейшелы

Тайланд

Тунис

Турция

Филиппины

Финляндия

Франция

Хорватия

Черногория

Чехия

Швеция

Шри-Ланка

Эстония

 

 

Китай - о. Хайнань

о. Хайнань - туры на Хайнань

Туры на Хайнань от турфирмы Отдых Без Границ.

 

Хайнань - это огромный тропический остров, расположенный на юге Китая. Туры на Хайнань - это прекрасные песчаные пляжи, термальные источники, густые тропические леса, плантации манго, бананов, кофе, ананасов, кокосов и чая, а также великолепные отели... Хайнань - это еще и крупнейший в стране экологический заповедник. о. Хайнань относится к одноименной провинции. Туры на Хайнань рекомендуем как молодежи и семьям с детьми, так и людям "в возрасте". Туры на Хайнань способны сделать незабываемым любой отпуск!

Туры на Хайнань из Санкт-Петербурга от турфирмы Отдых Без Границ.

 

Туры на Хайнань:ПОИСК ТУРА поможет Вам выбрать тур на Хайнань в соответствии в Вашими пожеланиями и возможностями. Туры на Хайнань позволят Вам отдохнуть, укрепить здоровье, а также увидеть много интересного и необычного.

 

Месторасположение о. Хайнань: Хайнань, омываемый водами Южно-Китайского моря, расположен на южном побережье Китая. Хайнань отделен от материкового Китая небольшим проливом. Административный центр о. Хайнань - г. Хайкоу. Столица провинции - г. Санья. На острове есть два аэропорта, принимающих международные рейсы.

 

Бухты о. Хайнань:

 

Ялунвань - самая престижная бухта о. Хайнань. Бухта Ялунвань находится в 25 км от г. Санья. Пляж бухты протяженностью 20 км. Белый мелкий песок. Заход в море - песчаный, пологий. На территории бухты нет оживленной туристической инфраструктуры - ресторанов, баров, магазинов и дискотек. Все это находится на территории отелей. Бухта окружена холмами, на которых есть нетронутые тропические леса. Морепродукты здесь ценяться только живые. Любое блюдо готовят не более 5-7 минут на открытом огне в огромной сковороде. Отели в бухте Ялунвань рекомендуем для спокойного отдыха.Отели: Cactus Resort Sanya 4, Grand Metropark Resort Sanya 5, Hilton Sanya Resort & Spa 5, Holiday Inn Resort Yalong Bay Sanya 5, Huayu Resort & Spa Yalong Bay Sanya 5, Mangrove Tree Resort 5, Resort Golden Palm 5, Sanya Marriott Yalong Bay Resort & Spa 5, Sheraton Sanya Resort 5, The Ritz-Carlton 5, Universal Resort 5.

 

Туры на Хайнань из Санкт-Петербурга от турфирмы Отдых Без Границ.

Дадунхай - самая красивая бухта в Китае. Бухта Дадунхай - это центр вечерней туристической тусовки. Бухта Дадунхай расположена в 3 км от г. Санья. Протяженность пляжа - 2 км. Чистый белый песок, прозрачное море и тени тропических деревьев. На пляже довольно многолюдно. Основную часть загорающих составляют туристы. Пляжи муниципальные, поэтому зантики, шезлонги и матрасы - платно. В коралловых рифах прибрежных вод насчитывается более 100 видов кораллов, в которых обитает более 300 видов рыб, а видимость под водой достигает 20 метров. Отели в бухте Дадунхай рекомендуем молодежи, любителям подводного плавания. В бухте Дадунхай есть Центр традиционной китайской медицины, где предлагаются услуги по иглоукалыванию и массажу. Отели: InterСontinental Sanya Resort 5, Liking Resort Sanya 4, Linda Sea View 4, Mandarin Oriental Sanya 5, Pearl River Garden 5, Resort Intime Sanya 5, South China 4.

 

Туры на Хайнань из Санкт-Петербурга от турфирмы Отдых Без Границ.

Саньявань - находится в 8 км от г. Санья. Практически все отели в бухте Саньявань расположены через дорогу от моря. Недалеко от бухты - международный аэропорт. На территории бухты развита туристическая инфраструктура - кафе, ресторанчики, бары, ночные клубы и дискотеки. Очень популярны рестораны китайской кухни и рыбные рестораны. Бухта знаменита своим коралловым рифом. Туры в отели бухты Саньявань рекомендуем как для молодежи, так и для спокойного семейного отдыха. Пляжная полоса бухты широкая. Заход в море - песчаный, пологий. Отели: Days Hotel & Suites Sanya Resort 5, Grand Soluxe Hotel & Resort 5,  Holiday Inn Resort Sanya Bay 5, Howard Johnson Resort Sanya Bay 4, Narada Resort & Spa Sanya 5, Ocean Sonic Resort 5, Palm Beach Resort & Spa Sanya 5, Tianfuyuan Resort 4.

 

Туры на Хайнань из Санкт-Петербурга от турфирмы Отдых Без Границ.

Популярные отели о. Хайнань:

 

- Cactus Resort Sanya 4

2-ая линия, Ялунвань

- Huayu Resort & Spa Yalong Bay Sanya 5

1-ая линия, Ялунвань

- Palm Beach Resort & Spa Sanya 5

1-ая линия, Саньявань

- Days Hotel & Suites Sanya Resort 5

1-ая линия, Саньявань

- Mandarin Oriental Sanya 5

1-ая линия, Дадунхай

- Sheraton Sanya Resort 5

1-ая линия, Ялунвань

- Grand Soluxe Hotel & Resort 5

1-ая линия, Саньявань

- Narada Resort & Spa Sanya 5

1-ая линия, Саньявань

- Universal Resort 5

1-ая линия, Ялунвань

 

Покупки на о. Хайнань:  для туристов главным городом в плане покупок будет, конечно же, Санья — он расположен недалеко от аэропорта и основной массы отелей. Наиболее популярнымu сувенирамu на острове Хайнань являются жемчуг, шелк, изделия из хрусталя и, конечно же, местный чай. Улица Хайсюдунлу в г. Хайкоу  — место, где сосредоточены престижные магазины, на рынке на мысе «Край неба и моря» можно приобрести художественные поделки. В городе Санья основные универмаги находятся в центре города.

 

Лечение на о. Хайнань: лечение на о. Хайнань исключает любые формы хирургического вмешательства и осуществляется исключительно традиционными китайскими методами с использованием натуральных лекарственных препаратов. На о. Хайнань китайские медики лечат:

  • ревматизм, артрит, остеохондроз

  • крестцово-поясничные заболевания

  • тобачную и алкогольную зависимость

  • гастрит, желчные и почечные камни

  • снижение веса, избавление от целлюлита

  • гинекологические заболевания

  • реабилитация после инсульта

  • сердечно-сосудистые заболевания

  • кожные болезни

  • сахарный диабет, астма

Экскурсии на о. Хайнань: рекомедуем Вам заказать увлекательные и незабываемые экскурсии о. Хайнань у представителя принимающей стороны.

 

Погода на о. Хайнань: среднегодовая температура воздуха составляет + 24°С, воды — + 26 °C. Самые жаркие месяцы — июль и август, когда среднемесячная температура достигает 33°С тепла, поэтому постарайтесь избежать посещения острова в самый разгар лета. Сезон на о. Хайнань — с ноября по май.

 

Месяц Температура воздуха (день) Температура воды (море) Количество осадков

Хайнань в январе

+20 °С +25 °С 21 мм

Хайнань в феврале

+22 °С +25 °С 34 мм

Хайнань в марте

+25 °С +28 °С 51 мм

Хайнань в апреле

+29 °С +28 °С 105 мм

Хайнань в мае

+32 °С +28 °С 182 мм

Хайнань в июне

+32 °С +30 °С 211 мм

Хайнань в июле

+33 °С +30 °С 210 мм

Хайнань в августе

+32 °С +30 °С 224 мм

Хайнань в сентябре

+30 °С +28 °С 250 мм

Хайнань в октябре

+28 °С +28 °С 201 мм

Хайнань в ноябре

+25 °С +25 °С 80 мм

Хайнань в декабре

+22 °С +25 °С 34 мм

Источник: http://www.obg-tour.spb.ru/tury_hainan.html

  • Дата: 22.02.2016, 07:40 |
  • Автор: Kyrgyz |
  • Заглянуло: 2541 |
  • Высказались: (23) |