Каталог игр
Эссенциале форте можно ли новорожденным
Друзья сайта
Реклама
Фото и целебные свойства манжетки при сахарном диабете 2 типа
Календарик
Опрос
Архив игр
Бондаж после операций на сердце на грудную клетку
Новое на сайте: игры, обои

Если Вам предстоит операция на сердце. Вы испытываете тревогу и переживаете о своем самочувствии после операции. Беспокоиться о своем здоровье естественно. Однако важно помнить, что Ваше выздоровление во многом зависит от Вас, от того, насколько тщательно Вы будете соблюдать рекомендации лечащего врача.Доступ к сердцу во время операции осуществляется через грудину, которую потом надежно зашьют. Но для того, чтобы послеоперационная рана зажила окончательно, требуется время, обычно около трех месяцев. Послеоперационный период может протекать тяжело ввиду объективной сложности операции на сердце, несмотря на ее превосходное исполнение. 

Чтобы ускорить выздоровление, снизить риск послеоперационных осложнений. Вам нужно будет глубоко дышать и хорошо откашливаться, но любое неосторожное движение вызывает боль, беспокойство, что «шов» разойдется, да и подвижность краев кости может привести к нагноению раны. Лечащий врач предотвращает подобные осложнения, используя индивидуальные средства реабилитации в послеоперационном периоде.    Пожалуй, самым оптимальным вариантом является система стабилизации грудины после операции на сердце MagdeN. Система магден представляет собой торакальный корсет, состоящий из основной регулируемой по длине ленты, снижающей нагрузку на стернотомную рану. Обычно, медсестра надевает корсет на пациента с первых суток после операции в палате интенсивной терапии. Однако, и после выписки из больницы необходимо носить его еще в течение месяца.

Благодаря регулируемым лямкам и основной ленте корсет Магден комфортно располагается на грудной клетке, не сдавливая ее и не доставляя дискомфорт. Внутренняя сторона корсета отделана стопроцентным льном, что позволяет носить его даже на голое тело, хотя мы рекомендуем ношение корсета на белье.

Ручки, расположенные спереди, позволят Вам одной рукой без особых усилий зафиксировать грудину при любом движении – поворотах, откашливании, чихании. В положении, когда ручки сведены, широкая лента плотно облегает грудную клетку и обеспечивает неподвижность послеоперационной раны. Теперь Вы можете свободно дышатьоткашливаться, не переживая о том, что движение может причинить боль или привести к осложнениям.

Размерный ряд корсета Магден от малого (для пациентов с окружностью грудной клетки от 50 до 90 см), до большого (от 140 до 180 см) дает возможность использовать его как взрослыми пациентами, так и детьми. Самым распространенным и востребованным является корсет среднего размера (от 90 до 140 см), он подходит пациентам с массой тела примерно от 40 до 160 кг

Источник: http://ortex-med.ru/bandazhi-na-grudnuyu-kletku-po...

  • Дата: 03.01.2015, 12:21 |
  • Автор: Ахйо |
  • Заглянуло: 1034 |
  • Высказались: (13) |