Новое на сайте: игры, обои

Вопросы и ответы

На вопросы пациентов отвечают врачи многопрофильного медицинского центра "Арт-Мед". Запись на очную консультацию к специалистам по телефону: (495) 921-3797 (единая справочная). Вы можете также записаться на прием к врачу на нашем сайте.

Задать вопрос врачу

Консультации врачей

Консультация по беременности

УЗИ во время беременности

Женская консультация (гинекология)

Консультация генетика

Инфекции, вирусы, ЗППП

Другие вопросы врачам

15 недель беременности. Что значит единственная артерия пуповины и расширены МВП с плодовой стороны. Есть ли риск для ребенка?

В данной ситуации имеет место аномалия развития пуповины – вместо двух артерий сформировалась одна. Во время беременности, как правило, эта особенность не представляет опасности для плода, а вот во время родов возможно развитие острой плацентарной недостаточности. Расширение межворсинчатого пространства возможно как в норме, так и при целом ряде состояний. Иногда данные особенности сочетаются с хромосомными аномалиями и другими пороками развития плода. Вам необходимо провести УЗИ у специалиста, занимающегося диагностикой пороков развития плода и записаться на консультацию к генетику.

В клинике "Арт-Мед" пациент в день обращения может сдать анализы, пройти компьютерную томографию или ультразвуковое исследование и получить консультацию клинического специалиста. Приём ведут врачи, имеющие учёные степени - профессора и доценты медицинских ВУЗов страны. Они имеют не только огромный опыт практической работы, но и занимаются педагогической деятельностью: читают лекции, проводят семинары, обучают практикующих врачей.

При коррекции морщин происходит многофакторное воздействие на лицевые и шейные складки, направленное на восстановление рельефа кожи.

Публикации

Инсульт

Поздняя диагностика и неадекватное лечение гипертонической болезни, атеросклероза магистральных артерий брахиоцефального бассейна, заболеваний сердца в т.ч. нарушений ритма сердца – формируют условия для развития нарушений мозгового кровообращения и могут приводить к инсульту.

Стенокардия

Главным клиническим признаком стенокардии служит появление специфических болей сжимающего, жгучего характера, чаще за грудиной или с левой стороны грудной клетки (нередко такие боли отдают в левую руку, левое плечо, нижнюю челюсть или под лопатку), которые возникают при физической нагрузке или психоэмоциональном напряжении и проходят через 2-5-10 минут после приема нитроглицерина.

Copyright © 2002-2015 Медицинский центр «Арт-Мед».
Россия, 127422, Москва, Тимирязевская ул., д. 1, строение 2, тел./факс +7(495) 921-3797

Информация, представленная на данном сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения,
не отменяет необходимости в очной консультации с врачом.
Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия владельца.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

Источник: http://www.art-med.ru/faq/

  • Дата: 09.08.2015, 16:50 |
  • Автор: Jeffammon |
  • Заглянуло: 1256 |
  • Высказались: (25) |