Новое на сайте: игры, обои

Салон красоты

Обертывание T-SHOCK 31 – самый короткий путь к стройному по ..

Записаться

Последние новости и акции салона

Гидроколонотерапия с ультрафиолетовым очищением. 04.05.2018

  Гидроколонотерапия – современный метод очищения организма. Суть его состоит в промывании полости толстого кишечника большим количеством особым образом подготовленной воды. Процедура проводится с помощью новейшего аппарата. Во время процедуры происходит освобождение всех отделов кишечника от скопившихся токсинов, застарелых каловых масс, газов, патогенных бактерий и продуктов их жизнедеятельности, восстанавливается тонус мускулатуры кишечника. Таким образом очищается не только кишечник, но ..

Lash botox (ботокс) для ресниц! 21.11.2017

  Ботокс ресниц – комплексная косметическая процедура, которая одновременно восстанавливает реснички и улучшает их внешний вид. В ходе процедуры не используются инъекции и термическое воздействие. Преображение волосков происходит благодаря действию специального состава Lash botox для ресниц. Цель процедуры:   Ботокс для ресниц стал революционным открытием в сфере косметологии. Всего за одну процедуру можно добиться заметного улучшения визуальных характеристик волосков, а через несколько и ..

Сделай уход для волос Power Mix и получи скидку 50% на стрижку! 09.11.2017

Уход для волос Power Mix (L’Oreal):   L’Oreal Professionel ввели новую линейку ухода для волос Serie Expert. Микс из средств коллекции подбирается индивидуально для каждого типа волос в ходе самой процедуры. Уход подразумевает комплексное воздействие – концентрация активных компонентов обеспечивает глубокое восстановление волос, а также создает эффект внешнего преображения – волосы становятся гладкими и сияющими.   Линейка состоит из базового средства и пяти добавок ..

T-Shock обертывание для похудения! 03.07.2017

  Новая косметологическая процедура обертывания T-Shock с экстрактами лекарственных растений поможет за короткие сроки привести тело в порядок – улучшить тонус и эластичность кожи, избавиться от целлюлита, значительно уменьшить объем. Все используемые препараты состоят только из натуральных компонентов. Удивительный эффект похудения и уменьшения объёмов!   Процедура оказывает ярко выраженное терапевтическое действие, ведь в основе T-Shock-обертывания для похудения лежит комплексное д ..

Плазмолифтинг 12.04.2017

  Плазмолифтинг – это уникальная методика безоперационного омоложения лица, основанная на использовании собственной плазмы пациента. В основу данного метода «самоомоложения» заложен восстанавливающий эффект богатой тромбоцитами плазмы, которая вводится в проблемные места посредством инъекций и активизирует функционирование клеток соединительной ткани (фибропласты). В результате за счет собственных резервов организма запускается биологический механизм естественного омоложения кожи без опе ..

Источник: http://www.kosmetik-center.com.ua/

  • Дата: 18.10.2018, 10:01 |
  • Автор: Videogovernment |
  • Заглянуло: 1584 |
  • Высказались: (14) |