Каталог игр
Молочный пилинг gigi
Друзья сайта
Реклама
Можно при псориазе делать операцию при переломе руки выше локтя
Календарик
Опрос
Архив игр
Безвреден ли рф лифтинг
Новое на сайте: игры, обои

Студия красоты на Октябрьской

АППЛИКАТОР Motif HR

Результат Еlos Plus -эпиляции Motif HR, как и любых других аппаратных процедур зависит не только от уникальных систем, но и от мастерства врачей, работающих на них. Везде есть свои нюансы и тонкости. Очень важно правильно оценить структуру и особенности роста волос, подобрать правильные параметры насадки и силу воздействия. Только владея в совершенстве методикой elōs, постоянно повышая свою квалификацию, возможно повышать комфорт пациентов (никаких неприятных ощущений), адаптировать процедуру к различным проблемам, тем самым, ускоряя получение результата – удаление волос навсегда!


Какое количество процедур по удалению волос необходимо пройти, частота их проведения?

Удовлетворительный результат виден через 4-8 процедур Еlos Plus -эпиляции Motif HR. Возможно, Вам потребуется меньшее количество или наоборот – большее, это можно решить только на очной консультации. Чем светлее волосы, тем продолжительнее длится курс процедур, тем большее количество процедур потребуется. Процедуры проходят с интервалом от 0,5 до 1,5 месяцев. Интенсивность роста волос снижается постепенно, а также их качество (истончение и осветление волос) от процедуры к процедуре. Что касается частоты проведения эпиляции по технологии Еlos Plus -эпиляции Motif HR, то после проведения полного курса по удалению волос, необходимость в повторных процедурах (в большинстве случаев) отпадает.


Нужна ли подготовка перед проведением процедуры Еlos Plus -эпиляции?

За 2 недели до и после процедуры следует воздержаться от посещения солярия (загара), очень загорелая кожа не является 100% противопоказанием для проведения процедуры, но может значительно снизить эффективность воздействия. К тому же любые процедуры на загорелой коже повышают риск возникновения ожогов и появления пигментных пятен. За 3 дня до процедуры эпиляции желательно побрить (только бритвой) участок, на котором Вы планируете удалить волосы, для того, чтобы отросшие волоски лучше проводили энергию, необходимую для полного разрушения волосяного фолликула (высота волос - 2 мм). Но в период между процедурами Еlos Plus -эпиляции нельзя выщипывать волосы и проводить депиляцию воском или машинкой, т.е. не трогать волосы на весь период их удаления. Что касается принятия душа или ванны перед процедурой, здесь нет никаких ограничений.

Сколько длится один сеанс удаления волос?

Длительность 1 процедуры варьируется от 15 минут (если это, например, участок верхней губы) до 1,5 часов, все зависит от площади обрабатываемого участка. После сеанса может быть легкое покраснение (это норма), которое быстро проходит.

Насколько болезненна процедура Еlos Plus - эпиляции?

В большинстве случаев процесс удаления волос по технологии Еlos Plus -эпиляции Motif HR воспринимается как легкое покалывание, сначала Вы чувствуете «щипок», длится ощущение долю секунды, затем сохраняется лишь ощущение тепла. Усовершенствованная охлаждаемая насадка позволяет сводить к минимуму неприятные ощущения от процедуры, а также избежать ожогов и покраснения кожи.

Существуют ли какие либо противопоказания для проведения Еlos Plus -эпиляции?

Противопоказания для проведения эпиляции по технологии Еlos Plus -эпиляции Motif HR такие же, как и у остальных методов удаления волос и других аппаратных процедур, это:
—  онкология
—  беременность и период лактации
—  сахарный диабет (инсулинозависимый)
—  аллергические реакции на свет
—  наличие кардиостимулятора и др. дефибрилляторов
—  герпес в активной стадии
—  заболевания кожи в стадии обострения В любом случае, Еlos Plus -эпиляция происходит после консультации с врачом на очном приеме.

ELOS эпиляция — это совершенный метод удаления волос?

Новая технология Еlos Plus -эпиляции Motif HR объединила в одной установке все достоинства уже существующих методов эпиляции и особого механизма защиты кожи от повреждений, усиливая тем самым эффект прекращения роста волос на коже любых участков тела, даже самых интимных и деликатных. Свет распределяет температуру в направлении стержня волоса, тем самым защищает кожу от перегрева - снижая риск ожогов кожи и ее раздражения. Ток воздействует на волосяной фолликул, разрушая его. Дополнительная насадка позволяет одновременно с эпиляцией охлаждать поверхность кожи, т.е. контролировать ее перегрев. Таким образом, мы достигаем двойного эффекта - глубина воздействия увеличивается на 20-30% при минимуме тепловой нагрузки на близлежащие ткани. Другими словами, достигается стойкий косметический эффект эпиляции при полном отсутствии раздражения и покраснения кожи.

Еlos Plus -эпиляции Motif HR экономит время и деньги?

Действительно это так. Если взять самый простой и дешевый метод удаления волос - биоэпиляцию, которая не дает долговременного результата, то, подсчитав количество процедур, которое Вам придется проходить из года в год, Вы придете к выводу, что в итоге он оказался самым дорогим! Не говоря уже о тех неприятных ощущениях, которые Вы получаете от бесконечных экспериментов по удалению волос. Тогда как за 6-8 процедур Еlos Plus -эпиляции Motif HR, Вы избавляетесь не только от нежелательных волос, но и от необходимости удалять волосы снова и снова, экономя не только во времени, но и в деньгах. Результаты говорят сами за себя: метод появился 10 лет назад и зарекомендовал себя как самый эффективный и надежный! Выбор всегда остается за Вами, но возможности новой системы эпиляции позволяют не только достичь желаемого результата - удалить волосы, но и получить максимальную выгоду для себя!

Процедура Еlos Plus -эпиляции Motif HR безболезненна?

Во-первых, это инновационная разработка компании Элос! Процедура теперь совершенно безболезненна. Вы чувствуете только "щипок" в месте проведения обработки. Во вторых, теперь скорость проведения процедуры гораздо выше, так как одна зона обрабатывается без остановки, теперь не по импульсам, а по участкам (55см или 510см). Неоспоримым достоинством Еlos Plus -эпиляции Motif HR является одновременное охлаждение поверхности кожи. Вы ощущаете процесс, как приятный, так как в большинстве случаев чувствуется лишь легкое тепло и покалывание.

Быстрый результат за максимально короткий промежуток времени.

Ни один из существующих методов эпиляции не дает быстрого результата. Как известно, нормальный рост волос протекает в 3 фазы: активная, переходная и фаза покоя. Целью каждого сеанса эпиляции является разрушение волосяного фолликула в активной фазе. Все фолликулы, которые были не в активной фазе, удаляются за следующий сеанс эпиляции. Именно поэтому удалить все волосы за один сеанс невозможно, а количество сеансов будет зависеть от участка тела. Также количество процедур будет зависеть от типа Ваших волос: светлые и тонкие волосы требуют большего количества процедур Еlos Plus -эпиляции Motif HR, тогда как темные и пигментированные - меньшего.

С технологией Еlos Plus -эпиляции Motif HR

Вы застрахованы от негативных последствий таких, как ожоги, пигментация и покраснения кожи. Запатентованная система безопасности Еlos Plus -эпиляции Motif HR контролирует температуру кожи во время сеанса удаления волос тактами по три миллисекунды и одновременно охлаждает поверхность кожи. Не рекомендуется делать процедуры на очень загорелой коже и сразу после процедуры отправляться загорать или посещать солярий.

В чем отличие Еlos Plus -эпиляции Motif HR от других методов удаления волос?

В связи с тем, что в технологии Еlos Plus -эпиляции Motif HR сочетаются 3 вида энергии, устраняется риск возникновения таких осложнений, как ожоги, рубцы, пигментация и др. При световой эпиляции, как правило, волосяной фолликул не погибает и через 1,5-2 года волос начинает расти из этого же фолликула, при Еlos Plus -эпиляции Motif HR – фолликул полностью разрушается, после проведения полного курса процедур возможность роста волос в обрабатываемой зоне сокращается до минимума.

В сравнении с предыдущей насадкой Еlos (DS), аппликатор Еlos Motif HR имеет ряд преимуществ:
—  Время для обработки зоны снижается в 2 раза
—  Процедура стала более комфортна, даже при обработке в чувствительных зонах

Эпиляция для мужчин

Теперь совершенно безболезненно!!!

ELOS Plus -эпиляция для мужчин — одна из самых востребованных процедур мужского ухода! ELOS Plus поможет Вам избавиться от нежелательных волос на любом участке тела. ELOS Plus - эпиляция для мужчин стала не менее популярной, чем женская эпиляция. Данный факт объясняет, что культура общества растет, и следить за собой, быть ухоженным уже не считается чем-то излишним для представителей мужского пола.ELOS Plus -эпиляция для мужчин немного отличается от женской эпиляции, прежде всего для удаления излишнего волосяного покрова потребуется больше времени и количество процедур.

Источник: http://blednihnet.ru/

  • Дата: 07.08.2015, 17:26 |
  • Автор: Sparkart |
  • Заглянуло: 376 |
  • Высказались: (1) |